Краковская колбаса — советский деликатесный продукт, который полюбился миллионам. Она широко используется не только как закуска, но и в современной кулинарии, для приготовления различных блюд — солянки, пиццы, салатов и рулетов.
Разместите кольцо этой колбасы с закипевшим картофелем. Дождитесь, пока вода ещё раз закипит, а затем слейте её. Так у вас получится простое, но при этом не менее вкусное блюдо!
Если намечается поездка загород на пикник, то лучше всего будет Краковскую колбасу не разрезать, а отламывать или откусывать.
Попробуйте многообразие вкуса одной и той же колбаски. Для этого порежьте её диаметром ~ 5 мм и наломайте кусочками. Удивительно, но одна и та же «Краковская» отличается по вкусу если меняется способ подачи.
Ещё один совет для любителей пикников! Попробуйте разогреть эту колбаску на решётке или шампуре, вкус будет интереснее, нежели если просто достать ее из холодильника.
Доставляем колбасы и другие фермерские продукты в СПБ дважды в неделю. Минимальная сумма заказа 1000 рублей, бесплатная доставка при заказе от 3000 рублей.