Консультация
по товарам
без выходных 8:00-23:00
Следующие доставки - 8, 11 ноября! Акции на творог и квас.Заявки принимаем заранее!
Close
Колбаса Краковская
Артикул товара: 33
300
р.
Колбаса "Краковская" полукопченая охлажденная, стоимость за 1 кг - 910 руб.
Упаковка 0,3 - 0,4 кг.


состав: свинина, говядина, шпик, нитритная соль,
фосфат, аскорбат натрия, сахар, соль, перец черный,
перец душистый, чеснок, вода
Срок годности 21 суток при & от 0°С до +6°С и отн.
влан. 75-78%. Срок годности после вскрытия при & от
0°С до +6°С и отн. влаж. 75 - 28% не более 7 суток в
пределах срока годн. Пищевая и энергетическая
ценность в 100 г. продукта (среднее значение): белок —
14гр, жир 45гр, ккал 461. Упаковано под вакуумом .
Краковская колбаса — советский деликатесный продукт, который полюбился миллионам. Она широко используется не только как закуска, но и в современной кулинарии, для приготовления различных блюд — солянки, пиццы, салатов и рулетов.

Разместите кольцо этой колбасы с закипевшим картофелем. Дождитесь, пока вода ещё раз закипит, а затем слейте её. Так у вас получится простое, но при этом не менее вкусное блюдо!

Если намечается поездка загород на пикник, то лучше всего будет Краковскую колбасу не разрезать, а отламывать или откусывать.

Попробуйте многообразие вкуса одной и той же колбаски. Для этого порежьте её диаметром ~ 5 мм и наломайте кусочками. Удивительно, но одна и та же «Краковская» отличается по вкусу если меняется способ подачи.

Ещё один совет для любителей пикников! Попробуйте разогреть эту колбаску на решётке или шампуре, вкус будет интереснее, нежели если просто достать ее из холодильника.

Доставляем колбасы и другие фермерские продукты в СПБ дважды в неделю. Минимальная сумма заказа 1000 рублей, бесплатная доставка при заказе от 3000 рублей.
С этим товаром часто покупают:
Made on
Tilda