Ряпушка горячего копчения в масле
Артикул товара: 54
Ряпушка — небольшая, но очень полезная для нашего организма рыбка. В ней содержатся жиры, белки и важный витамин PP. Помимо этого, она богата полезными минералами - такими как хром, фтор, кальций и цинк.
Рецептов приготовления ряпушки много, но особое внимание заслуживает копчёная ряпушка — изысканный деликатес, который придётся по вкусу даже самым требовательным гостям. Копчёную ряпушку можно кушать как отдельно, так и добавлять её в салаты или к другим закускам.
Состав продукта: рыба - ряпушка, масло растительное, соль, лавровый лист, перец - черный горошек.
Срок годности 24 месяца с даты изготовления, при температуре от 0 до +20 градусов. Срок хранения после вскрытия 24 часа.